Центр спортивного мастерства

 Спортивное общество "Центр Спортивного Мастерства"

объединяет на добровольной основе спортсменов, желающих выступать на не рейтинговых международных и российских соревнованиях.

 

Руководитель Центра Серебрянников Александр Сергеевич

 

главный тренер ЦСМ - Сизов Сергей Викторович

Многократный Чемпион и Призер Чемпионатов Санкт-Петербурга и России

по ката и кумите

Серебряный и бронзовый призер Европы 1998 г.

Серебряный призер Мира 2000 г.

Чемпион Мира 2003 г.

Серебряный призер Европы 2005 г. JSKA

Бронзовый призер Мира 2008 г. JSKA

Чемпион Мира WKC 2011 г.

Заслуженный мастер боевых искусств России

Главный тренер Международной Лиги боевых искусств

 

 

Спортивное общество «Центр Спортивного Мастерства», член Российского Союза Боевых Искусств, входит в состав Международной Лиги Боевых Искусств, участник реализации Программы РФ «Здоровье Нации». Основная цель деятельности – популяризация и развитие спортивно-боевых единоборств и оздоровительных систем, внедрение спортивно-оздоровительных технологий, направленных на повышение спортивного мастерства и общее оздоровление детей и юношества.

Участие в соревнованиях является одним из важнейших способов комплексной спортивно-боевой подготовки, закрепления достигнутых физических и психологических параметров спортсмена.

Спортивная деятельность подразумевает высокую профессиональную подготовку тренеров-преподавателей. Соревновательная практика является одним из важнейших критериев, позволяющих через успехи спортсменов оценить уровень отдельных тренеров и школы в целом.

На основе соревновательных рейтингов и в соответствии с Всероссийским реестром видов спорта (ВРВС) и Единой всероссийской спортивной классификацией (ЕВСК) спортсменам и тренерам присваиваются разряды и категории, позволяющие обрести социальную защищённость своей профессиональной деятельности.

Спортивное общество «Центр Спортивного Мастерства» руководствуется в своей деятельности как современными спортивными, так и традиционными техническими и философскими принципами, лежащими в основе всех направлений боевых искусств. Обучение избранному виду единоборств безусловно сочетается с взаимным уважением Учителя и Ученика, почитанием Мастеров, следованием моральным и этическим нормам, выработанным всей историей человечества.

  

 vk.com/public35374544

www.csm-spb.com

e-mail: sizovsergei1956@mail.ru