Центр боевых искусств "Альфа"

 Санкт-Петербургская Региональная

Физкультурно-Спортивная Общественная Организация

«Центр Боевых Искусств Альфа»

 

Председатель – Габелия Зураб Гуладиевич, 3 дан, Мастер спорта России

Инга Шерозия - Мастер спорта международного класса, 3-х кратная чемпионка Мира по каратэ, 2-х кратная чемпионка Европы по каратэ, бронзовый призёр Чемпионата Европы WKF 

 

Клуб каратэ ПК «Альфа» входит в состав ПМЦ «Лигово».

Задачей клуба является развитие интереса молодежи к профессиональному спорту, к боевым искусствам как части культуры Востока, формирование «клуба по интересам» как места общения для детей в рамках «общего дела», пропаганда здорового образа жизни, воспитание сильной и здоровой молодежи, способной сказать наркотикам – «Нет!».

Клуб работает уже 14 лет. За это время более 200 воспитанников клуба «Альфа» получили аттестацию по каратэ, приняли участие более чем в 200 турнирах разного уровня, завоевали более 2000 медалей, в том числе на чемпионатах России и международных турнирах. Клуб каратэ ПК «Альфа» воспитала 20 чемпионов и призеров России, 75 победителей и призёров международных турниров, 2 чемпионов Мира и 5 призёров чемпионата Мира.

Основные направления деятельности клуба каратэ ПК «Альфа»:

·   Традиционное

·   Спортивное

Целью традиционного направления является увеличение интереса к занятиям каратэ как к боевому искусству, общее физическое развитие, внешкольное общение детей.

Целью спортивного направления  является специальное физическая подготовка, популяризация каратэ среди начинающих, воспитание спортсменов высокого уровня посредством специальных тренировочных программ.

Клуб каратэ ПК «Альфа» входит в состав РФСОО «Центр боевых искусств Альфа». Также является коллективным членом «Международной Лиги боевых искусств» и СФК СПб.

 

контактный тел.: +7 905 22-88-169