Клуб Ояма-каратэ "Юмосин"

 Клуб Ояма-каратэ «Юмосин»

Клуб Ояма-каратэ «Юмосин» является структурным подразделением Международной Лиги Боевых Искусств и осуществляет свою работу уже 4 года. На данный момент клуб работает на базе ГБОУ СОШ № 13 Невского района.

Директор и главный инструктор клуба - Адгезалов Руслан Дашгынович.

      

Мастер боевых искусств России, 1 дан Ояма-каратэ, 1 дан Кобудо, судья второй категории WOKO, чемпион и призер региональных, национальных и международных соревнований.

Основной целью клуба является всестороннее гармоничное (физическое, духовное, интеллектуальное) развитие личности каждого юного спортсмена, который приходит в Додзе. Для каждого ученика подбирается индивидуальный подход к осуществлению тренировочного процесса и дозировке нагрузок на основе его физических и психических показателей.

Клуб развивает стиль Ояма-каратэ и входит в состав ДОО «Санкт-Петербургский Центр Ояма-каратэ». Президентом ДОО «Санкт-Петербургский Центр Ояма-каратэ» и официальным представителем World Oyama Karate Organization (WOKO) в России является  Шихан Кариус Вячеслав Витольдович.

Ояма-каратэ является жестким контактным единоборством и развивает в спортсменах такие необходимые в жизни качества, как: целеустремленность, упорство, умение преодолевать трудности. Одновременно с этим стиль Ояма-каратэ несет в себе глубокую философскую основу и призывает учеников придерживаться принципов вежливости, уважать старших, воздерживаться от грубости, с уважением относиться к своему сопернику.

Воспитанники клуба «Юмосин» уже не раз становились чемпионами и призерами различных соревнований районного, городского, регионального и всероссийского уровня.

   

 

 

 

 

 

 

 

Don't Think About It!

Don't Talk About It!

JUST SWEAT!®  

Меньше рассуждай,

меньше говори,  

ПРОСТО ПОТЕЙ!®

Сайко Шихан Ясухико Ояма, президент World Oyama Karate Organization

 

 

Мобильный телефон: 8-962-701-06-66 (Руслан Дашгынович)

email: rass0l@mail.ru

сайт клуба «Юмосин»: vk.com/umosin

официальный сайт представительства WOKO в России: 

www.oyamakarateru.com/