Центр традиционного каратэ «Фудошин»

 

Центр традиционного каратэ «Фудошин»

Директор центра и главный тренер

мастер боевых искусств

Мандрик Николай Васильевич

 

4 дан JSKA

 

Тренер-инструктор по каратэ

Ветров Олег Николаевич

 2 кю коричневый пояс

Центр традиционного каратэ «Фудошин» был создан в мае 2009 года. Центральным додзё центра является зал боевых искусств при фитнес клубе «Феррум» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 24, кор. 1. Основная цель и задача работы центра традиционного каратэ «Фудошин» популяризация здорового образа жизни, среди детей, молодежи и взрослых с использованием особенностей, принципов и философии Традиционного Каратэ-до, стиля Сётокан, как метода воспитания здоровой личности физически и духовно. 

В центре занимаются дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет. Акцент в занятиях с младшими детьми (6 – 8 лет) ставится на развитие двигательных навыков, координации, выносливости с постепенным освоением базовой техники каратэ стиля Сётокан.

Центр традиционного каратэ «Фудошин» приглашает на занятия по каратэ-до детей и подростков, а также взрослых (мужчин и женщин) для:

·        ознакомления с традиционной техникой каратэ стиля Сётокан (позволяющей посредством её изучения встать на путь самосовершенствования);

·        обучения элементарным приёмам самообороны (посредством изучения техники каратэ);

·        поддержания хорошей физической формы.

 

Контакты:   

Мобтел.:   8-951-647-74-35 

 E-mail:          ctk-fudoshin@mail.ru