29 марта в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония вручения благодарностей и почетных грамот петербургским специалистам отрасли и спортсменам.

 

Заместитель председателя отраслевого ведомства Александр Перельман вручил благодарности и грамоты Комитета по физической культуре и спорту организаторам и представителям французского бокса сават, тхэквондо (ИТФ), ушу, айкидо, всестилевого каратэ, кикбоксинга, рукопашного боя.

Благодарности Комитета вручены серебряным и бронзовым призерам первенства Европы по савату петербуржцам Николаю Яранцеву, Андрею Евлентеву и Ксении Коточиговой. Почетной грамотой награжден Сергей Буланов – тренер команды Санкт-Петербурга по савату.

Благодарности получили петербургские спортсмены сборной России по тхэквондо (ИТФ) Илья Строганов, Данил Порошин и Надежда Асташева, а также их тренер Екатерина Симакова, завоевавшие призовые места на международных соревнованиях 2016 года.

За большой вклад в развитие боевых искусств в Санкт-Петербурге благодарностями и почетными грамотами были отмечены члены Российского союза боевых искусств: Дмитрий Черняев, Андрей Глухов, Егор Мосенков, Алексей Васильев, Сергей Дмитриев, Николай Кулигин, Дмитрий Логуненков и Алла Сорочкина.