Сборная команда Санкт-Петербурга по Айкидзюдзюцу на Чемпионате WASCA International Open.

21-22  октября 2017 года в  Санкт-Петербурге  состоялся Чемпионат WASCA International Open  для детей и взрослых.

В рамках сотрудничества Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан и Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Представительство Всероссийской Федерации Кобудо) часть сборной команды Санкт-Петербурга по Айкидзюдзюцу приняла участие в Чемпионате WASCA International Open в одном из видов соревнований (ВБЕ Кобудо). Соревнования прошли в тёплой дружеской обстановке. Хочется отметить прекрасную подготовку всех спортсменов и поблагодарить их мастеров:  - Кузьмин Алексей Анатольевич (5 дан Айкидо и Айкидзюдзюцу)  - Лазарев Виталий Олегович (5 дан Айкидо и Айкидзюдзюцу)  - Александров Дмитрий Алексеевич (4 дан Айкидо и Айкидзюдзюцу).


Отдельная благодарность организаторам Чемпионата за прекрасную подготовку и четкую работу на протяжении всего чемпионата.

Оргкомитет: - Шихан Альфредо Д'Олимпио, Официальный представитель WASCA INTERNATIONAL в России;  - Сунгурова Ольга Евгеньевна, Президент Международного Союза Клубов Боевых искусств «КОРЮ ДОДЗЕ»; - Дмитриев Сергей Борисович, Президент Федерации Кобудо С.-Петербурга.   

Подобные мероприятия очень важны, потому что, боевые искусства могут стать крепким фундаментом для физического, нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения, а так же приобретения опыта проведения для дальнейших совместных спортивных мероприятий.