СБОРНАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЛИДИРУЕТ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ «КУБКА ПЕТРА ВЕЛИКОГО»


Около 600 спортсменов со всей России принимают участие в турнире «Кубок Петра Великого» по всестилевому каратэ, который проходит в «СИБУР-АРЕНЕ».

 После первого соревновательного дня в борьбе за главный трофей – «Кубок Петра Великого», который будет вручен за победу в общекомандном зачете – лидирует сборная Санкт-Петербурга. На втором месте идет команда Московской области, на третьем – мастера каратэ из Ленинградской области.

 Далее к таблице командного зачета следуют сборные Тверской области, Москвы, Орловской области, Саратовской области, Смоленской области, Псковской области, а замыкает лидирующую десятку команда Республики Карелия.

 Награждения победителей и призеров в различных дисциплинах, возрастных и весовых категориях проходят на протяжении всех соревновательных дней на подиуме в фойе «СИБУР-АРЕНЕ». Проводили награждение Генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге Масанори Фукусима, председатель Попечительского совета Санкт-Петербургского филиала Российского Союза Боевых Искусств Игорь Комаров и многие другие представители оргкомитета и почетные гости «Кубка Петра Великого».