«НАДЕЕМСЯ НА СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО С РОССИЙСКИМ СОЮЗОМ БОЕВЫХ ИСКУССТВ».

 

 

«Кубок Петра Великого» - уже не первое мероприятие, организованное Российским союзом боевых искусств, в проведении которого принимает активное участие компания «Воды Лагидзе». И это партнерство уже вполне можно назвать стратегическим. 

 - Наше соглашение о партнерстве с РСБИ состоялось еще летом. Возможно, мы начали бы и раньше, но запуск нашего завода состоялся только осенью, и именно этот момент стал для нас своеобразной точкой отсчета, - рассказывает руководитель компании «Воды Лагидзе» Владислав Гуляев. – Не секрет, что многие известные компании, занимающиеся производством здорового (и не очень здорового) питания, поддерживают спорт и выступают спонсорами крупных спортивных событий. И мы решили, что также можем пойти этим путем. Тем более, что идеология событий, проводимых Российским союзом боевых искусств, многие из которых нацелены на привлечение молодежной аудитории, нам очень близка. Ведь мы создаем 100-процентно натуральный продукт, производство которого имеет давние традиции, возрождением которых мы занимаемся. В сентябре в партнерстве с РСБИ мы принимали участие в форуме «Выбираю спорт» и были даже немного удивлены той популярностью, которую имел там наш напиток. На «Кубке Петра Великого» - еще один подобный опыт. И очень приятно видеть ребят, которые приходят на наш стенд, и слышать их отзывы. Конечно, они удивлены, что напитки компании «Воды Лагилзе» в «СИБУР-АРЕНЕ» предлагаются совершенно бесплатно, но при этом очень высоко оценивают и их качество. Пусть это и не слишком литературное слово, но все равно безумно приятно слышать, как ребята пробуют наши напитки и делятся впечатлением с приятелями, говоря: «Это офигенно!»

- Сами соревнования, как болельщик, посмотреть планируете?

- Да, меня вообще интересуют единоборства. Тем более, что на «Кубке Петра Великого» соревнуются очень сильные спортсмены из многих регионов России. Надеюсь, что к финальным поединкам атмосфера в «СИБУР-АРЕНЕ» станет еще более праздничной.

- Можно ли сказать, что сотрудничество компании «Воды Лагидзе» и РСБИ – это долгосрочный стратегический проект?

-  Мы надеемся на это. Надеемся, что взаимодействие с нашей компании устроит и Российский союз боевых искусств, и тогда действительно можно будет вести речь о долгосрочном стратегическом партнерстве.