«С «КУБКОМ ПЕТРА ВЕЛИКОГО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС К ЯПОНИИ»

О партнерстве компании «Kasumi» с «Кубком Петра Великого» по всестилевому карате рассказала руководитель отдела рекламы и PR «Kasumi» Екатерина Сучкова.

 - Компания «Kasumi» существует уже более 16 лет, и наша главная галерея японских ножей с того момента и до сих пор находится по одному и тому же адресу — Литейный, 24. Мы привозим ножи только непосредственно из Японии, и у нас в большом ассортименте, помимо кухонных ножей (которые представлены на нашем стенде здесь, на арене), есть еще большое количество туристических и авторских ножей, которые изготавливаются именно японскими мастерами. И более 60 известных мастеров Японии сотрудничают с нами уже очень много лет, и в большинстве своем — реальные звезды своего дела в этой стране. Есть отдельные изделия, которые представляют собой не просто нож, но целую композицию со своей историей, аурой. Целые легенды!

 - Для вашей компании «Кубок Петра Великого» - это первый опыт партнерства со спортивным событием?

- Мы часто участвуем в различных событиях, связанных со спортивной стрельбой. Плюс к тому — у «Kasumi» есть опыт участия в некоторых автомобильных мероприятиях. Но в том, что касается спортивных единоборств — это да, наш первый опыт. И, конечно, связан он с тем, что с организаторами «Кубка Петра Великого» нас объединяет общий интерес к Японии. В рамках нынешнего партнерства мы не только представляем в эти дни на арене различные виды нашей продукции, но и проводим многочисленные мастер-классы по самым разным направлениям — от кулинарного до резьбы по дереву. И опыт показывает, что они пользуются большим успехом.