Открытый турнир по Тхэквондо МФТ “Black Eagle Open 2018” в Тампере, Финляндия

 

     10 марта 2018 года прошли соревнования по Тхэквондо МФТ «Black Eagle Open» в Тампере, Финляндия. На турнир выехала команда Федерация Тхэквондо МФТ России, в составе нескольких представителей Федерации Тхэквондо МФТ Ленинградской области (СК "Юниор" и ДЮСЦ "Черный Орел"). Они запомнили турнир по удивительной дружеской обстановке, квалифицированному судейству и высокому уровню организации мероприятия. Турнир проходил по круговой системе, что позволило получить максимальную соревновательную практику. У цветных поясов юниоров и детей не было весовых категорий, а было разделение по росту, что увеличило конкуренцию в каждой категории. Можно отметить большое количество чёрных поясов как юниоров так и взрослых.
     Команда привезла три золотых и три серебряных медали. Отличились в команде три человека: Александр Климанов в категории чёрные пояса - 2 место спарринг, 2 место спецтехника; Марк Иванов в категории А юниоры, цветные пояса - 1 место туль, 1 место спарринг ; Дарья Кавецкая в категории Б юниоры, цветные пояса - 1 место туль, 2 место спарринг.
    Благодарим секундантов за отличную поддержку спортсменов - Рогалева Антона и Климанова Александра; судью за грамотное судейство - Яцун Анастасию (3 Дан) и представителя Федерации Тхэквондо МФТ России за хорошо организованную поддержку поездки на турнир - Голубева Андрея Олеговича.

В турнире, помимо команд из Финляндии и России, приняли участие команды - Латвии и США. Через полторы недели мы будем участвовать в семинаре по спаррингу с чемпионом мира Хулио Карлосом!

Мы становимся лучше, приобретая новый опыт!