Восточное боевое единоборство Сетокан на XI Открытых Всероссийских юношеских Играх Боевых Искусств.

 

В пос. Витязево (город - курорт Анапа) Краснодарского края с 7 по 22 сентября 2018 г. в 11-й раз успешно проходят Всероссийские юношеские Игры Боевых Искусств, организованные Российским Союзом Боевых Искусств (РСБИ) и Минспорт России.

В этом году в Играх уже приняли участие более 4000 спортсменов и тренеров по 21 виду спорта и единоборств. Среди успешных участников Игр - площадка по виду спорта Восточное боевое единоборство дисциплина Сетокан, где с 7 по 11 сентября 2018 г. прошло плановое Всероссийское физкультурное мероприятие (ВФК) – юношеские соревнования по ВБЕ Сетокан.

Соревнования прошли под руководством Президента ОФСОО «Объединенной Организации Сетокан России» и ОСОО «Федерации Восточного Боевого Единоборства России» Ильи Гульева. В данном соревновании приняли участие более 300 спортсменов, судей и тренеров из 25 региональных федераций и субъектов РФ из 7 Федеральных Округов и города федерального значения Москва. Спортсмены соревновались в видах программы: сетокан – кумите, сетокан – ката, групповые и командные соревнования.

В упорной борьбе командные места распределились следующим образом: 1 место команда Краснодарского края, 2 место команда Удмуртской республики и 3 место команда Пермского края.

Результаты Федеральных округов: 1 место Приволжский округ, 2 место Южный округ, 3 место Центральный округ.

Благодаря успешному проведению данного мероприятия на 2019 г. запланировано участие Сборной юношеской команды Санкт-Петербурга по ВБЕ в ВИБИ 2019 г.

  

Sergey Dmitriev 

http://www.kobudo-spb.ru 

http://www.vbe-spb.ru