Black Eagle Cup — Beginner Cup 2018

 28 октября 2018 года состоялся очередной турнир по Тхэквондо МФТ организованный ДЮСЦ "Чёрный Орёл Санкт-Петербург"- Black Eagle Cup-Beginner Cup.

Для нас этот турнир стал первым турниром такого масштаба, так как в нем приняли участие не только спортсмены нашего Центра, но и команды города Выборг и города Кингисепп. Мы были рады принять наших друзей и соратников у себя в гостях.

Спортсмены разного уровня могли попробовать свои силы в трёх дисциплинах: туль, массоги и сила удара. По итогам соревнований победители и призёры были награждены дипломами первой, второй и третьей степени.

Так же наши соревнования посетили такие гости как: президент Федерации Тхэквондо МФТ Ленинградской области Бордюг Сергей Иванович и вице-президент РСБИ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Шмелев Михаил Юрьевич.

От лица администрации ДЮСЦ "Чёрный Орёл" Санкт-Петербург благодарим за работу на турнире судейскую бригаду, в состав которой входили как судьи нашего Центра, так и приглашённые судьи из города Выборг.

Отдельную благодарность выражаем нашему главному партнеру фирме «Единоборец» и её директору Александру Журавлеву, за оказанную помощь в проведение турнира.

Мы хотим сделать наши соревнования доброй традицией и поэтому будем рады видеть ещё большее количество спортсменов из разных клубов и регионов на нашем следующем турнире, который запланирован уже на февраль 2019 года.

Добро пожаловать в Санкт-Петербург!