Приветствие и.о. Губернатора Санкт-Петербурга Александр БЕГЛОВА участникам Кубка Петра Великого.

 

Александр БЕГЛОВ, и.о. Губернатора Санкт-Петербурга

 

Уважаемые участники и гости турнира на «Кубок Петра Великого»!

Приветствую вас в Санкт-Петербурге на одном из важнейших событий спортивного календаря нашего города — традиционном турнире по всестилевому каратэ на «Кубок Петра Великого».

Этот турнир с историей, насчитывающей уже более двух десятилетий, занимает особое место в мире спортивных единоборств. И особую значимость нынешнему турниру придает тот факт, что уже через год «Кубок Петра Великого» приобретет международное звучание – уже принято решение о том, что он официально приобретет статус Кубка мира по всестилевому каратэ.

Уверен, что нынешний турнир пройдет на самом высоком организационном уровне и независимо от спортивных итогов оставит в памяти всех гостей

самые приятные воспоминания о днях, проведенных в Санкт-Петербурге.

С давних пор наш город славится прекрасными традициями в области спортивных единоборств и боевых искусств. Поэтому я уверен, что турниру на «Кубок Петра Великого» обеспечен огромный зрительский интерес, и не сомневаюсь, что спортсмены порадуют болельщиков высочайшим уровнем спортивного мастерства. Болельщиков наверняка ждет яркое и красочное зрелище.

И пусть победит сильнейший!