25-26 мая 2019 в Санкт-Петербурге, прошёл плановый Международный семинар по Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан под руководством сенсея Яна Янссенса

 25-26 мая 2019 в Санкт-Петербурге, прошёл плановый Международный семинар по Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан под руководством сенсея Яна Янссенса (Jan Janssens, Kyoshi 8 dan Yoseikan).

В ходе 2-х дневного методического семинара, занимающиеся различного уровня и возраста имели возможность работать над совершенствованием техник Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан. Были разобраны тонкости и нюансы аттестационной программы. Тренировки прошли в тёплой дружеской обстановке. В завершении мероприятия прошла аттестация на различные уровни.

Мероприятие проводила Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан (aiki-yoseikan.com), Федерация Айкидзюдзюцу Санкт-Петербурга и Лен. обл. (http://aiki-jujutsu.ru/), Федерация Айкидо Санкт-Петербурга (https://aikido-spb.ru), Спортивная Федерация Айкидо Санкт-Петербурга (http://sfasp.ru), (http://osae-dojo.ru), при поддержке Российского Союза боевых искусств (РСБИ), Национального Совета Айкидо России, Международного Центра Айкидзюдзюцу, АСБЕ и Комиссии по Борьбе с Коррупцией в рамках Государственной программы "Здоровье нации".

Оргкомитет:

 -  Кузьмин Алексей Анатольевич (5 дан, Исполнительный директор Федерация Айкидзюдзюцу Санкт-Петербурга и Лен. обл.).

 -  Лазарев Виталий Олегович (5 дан, Вице - президент Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан).

 

Пресс-служба Федерации Айкидо Санкт-Петербурга.

https://aikido-spb.ru/

https://www.facebook.com/AikidoFASP/

https://vk.com/aikido_fasp