Детский осенний Семинар в Центре боевых искусств «Кацу Хаяби»

 Детский осенний Семинар в Центре боевых искусств «Кацу Хаяби»

24 ноября в Центре боевых искусств «Кацу Хаяби», при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и  Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com),  прошел Детский осенний Семинар Айкидо под руководством исполнительного директора Санкт-Петербургского филиала Российского Союза Боевых Искусств, члена Президиума Национального Совета Айкидо России – Валерия Анатольевича Скрылева (6 Дан Айкидо Айкикай).

В отличном настроении около 100 ребят нашего Центра от пяти до пятнадцати лет собрались на татами Комплексной Школы Высшего Спортивного Мастерства.

Малыши были серьезны как никогда и очень старались! Для старших ребят кроме тренировки по Айкидо прошла тренировка по Баттодзюцу.

По традиции по окончании семинара все получили дипломы и подарки.

Накануне семинара в Центре прошел фотоконкурс для родителей «Мое спортивное детство!». Родители присылали свои детские фото, на которых они занимаются спортом и небольшой рассказ. Фото и рассказы были опубликованы в новом номере нашего журнала «Айкидоша», а победители были отмечены дипломами и призами – комплекс натуральных витаминов для красоты и здоровья фирмы «Siberian Wellnes», которая с 2017 года является официальным партнером Олимпийского комитета России, а в этом году стала официальным спонсором XXIX Всемирной Зимней универсиады 2019 и поддерживала молодых спортсменов своей продукцией, позволяющей им выдерживать спортивные нагрузки!

День проведения семинара выпал на Международный праздник – День матери, поэтому в конце семинара все дружно поздравили своих мам!