Рождественский Турнир мастеров дзюдо в Санкт-Петербурге

 Рождественский Турнир мастеров дзюдо в Санкт-Петербурге

 

По традиции в конце года, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru),  мастера дзюдо Санкт-Петербурга встречаются в КШВСМ на Каменноостровском пр., д.68, для подведения итогов  и  поздравления лучших мастеров дзюдо. Рождественский турнир собрал гостей из России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

На торжественном открытии присутствовали:
- Генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге господин Ясумаса ИИДЗИМА, который поблагодарил спортсменов нашей Ассоциации за активное участие в празднование года  Японии в России и большую работу в укреплении дружбы между Россией и Японией и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество между нашими народами.

- Заслуженный тренер, каскадер, писатель, наш наставник - Массарский Александр Самойлович поздравил всех ветеранов и гостей Турнира с наступающим 2020 годом и пожелал дальнейших спортивных успехов.

Дед Мороз приготовил подарки всем детям, которые пришли увидеть  красивую борьбу                            своих отцов и дедов. Красивая Борьба, общение старых друзей, вновь пережитые положительные эмоции - всего было достаточно!

Спортсмены получили свои заработанные  медали и кубки, подарки и сладкие угощения получили их  дети и внуки, в общем большая семья ДЗЮДО провела хороший праздник для всех!

 

Президент Ассоциации ветеранов дзюдо Санкт-Петербурга, МСМК, Заслуженный тренер РФ, к.п.н. Юрий Труфанов.