Успех команды Санкт-Петербурга по Айкидзюдзюцу на открытом Кубке СПб и Л.О. по ВБЕ КОБУДО

 Успех команды Санкт-Петербурга по Айкидзюдзюцу на открытом Кубке СПб и Л.О. по ВБЕ КОБУДО в рамках Фестиваля боевых искусств в честь полного освобождения Ленинграда от фашистской Блокады.

25-26  января 2020 года состоялся открытый Кубок СПб и ЛО по ВБЕ КОБУДО в рамках Фестиваля боевых искусств, в честь полного освобождения Ленинграда от фашистской Блокады.
В рамках сотрудничества Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан ( aiki-yoseikan.com ), и Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Представительство Всероссийской Федерации Кобудо) часть сборной команды Санкт-Петербурга по Айкидзюдзюцу приняла участие в мероприятии в двух видах соревнований.
Соревнования прошли в тёплой дружеской обстановке.

Иваненко Георгий - 1,3 место  

Виноградов Артём - 1 место

Семёнова Ольга - 1 место

Хачатрян Серж - 1 место

Чекмарев Арсений - 1 место

Летовитез Инга -1 место

Гусева Анастасия - 1 место

Котова Александра - 1, 2 место

Андреева Дарья - 2 место

Юсупова Арина - 1 место

Степанов Даниил - 2, 2 место

Яблоков Денис - 3, 2 место

Фатеев Вадим - 3 место

Марква Тихон - 3 место

Титов Евгений - 3 место

Хочется отметить прекрасную подготовку всех спортсменов и поблагодарить их мастеров:
 - 
Кузьмин Алексей Анатольевич (5 дан, Renshi, Президент Федерации Айкидо Санкт-Петербурга, Исполнительный директор Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан)

 - Александров Дмитрий Алексеевич (4 дан Айкидо и Айкидзюдзюцу)

Яблоков Вадим Игоревич (1 дан Айкидзюдзюцу)

Поздравляем и желаем дальнейших успехов!

Отдельная благодарность Дмитриеву Сергею Борисовичу (Президент С-Петербургской Федерации спорта Восточное боевое единоборство, представитель Всероссийской                                           Федерации Кобудо) за многолетнюю, плодотворную и усердную работу по развитию данного вида спорта!

 Подобные мероприятия очень важны, потому что, боевые искусства могут стать крепким фундаментом для физического, нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения, а так же приобретения опыта проведения для дальнейших совместных спортивных мероприятий.