01.03.2020 Открытые Первенство Приморского района С-Петербурга по кобудо, турнир сумо и карате памяти Сенцова Юрия Николаевича.

 01.03.2020 Открытые Первенство Приморского района С-Петербурга по кобудо, турнир сумо и карате памяти Сенцова Юрия Николаевича.

    1 марта 2020 г., при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru), прошло Открытое Первенство Приморского района Санкт-Петербурга по Восточному боевому единоборству кобудо, Турнир сумо и каратэ памяти Мастера Сенцова Юрия Николаевича - основателя клуба и школы Союз Адептов карате и кобудо «АОРО», одного из первопроходцев кобудо и уважаемого мастера единоборств С-Петербурга.

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов всех возрастов разных видах ката и кумите из СЗФО и Москвы.
    Отдельная благодарность за участие: всем отделениям клуба «АОРО», секции ДДТ

п. Ульяновка, ШСК «Феникс», клубу «Славянская Дружина» (Колпино), ЦДЮТТ

г. Колпино, клубу Седокан (Москва), КБИ «Нэко-рю», школе «Тоитсу-рю», Центру Ояма-Каратэ, КБИ «Сатори» и Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (Всероссийская Федерация Кобудо). 
    По результатам соревнования номинации «Универсальный боец 2020» получили спортсмены Джумаев Некшо и Орлова Наталья, отлично показавшие себя в разных дисциплинах единоборств. Организатором соревнований выступил оргкомитет из числа учеников и соратников Юрия Сенцова под руководством нынешнего руководителя клуба «АОРО» Игоря Сенцова, а в торжественной части открытия и награждении принял участие Президент Санкт-Петербургской Федерации спорта Восточное боевое единоборство Сергей Дмитриев.
   Данные старты являются хорошей подготовкой перед предстоящими важными весенними стартами: Международным турниром кобудо и карате-джитсу в г. Рига (Латвия), Чемпионату и Первенству Санкт-Петербурга по ВБЕ дисциплины Сетокан и Кобудо. Многие члены клуба "АОРО" являются спортсменами - разрядниками и членами Сборной команды С-Петербурга по ВБЕ Кобудо, победителями и призерами ИМС и ЧР по ВБЕ Кобудо.