#тренируйся дома

 

Дорогие друзья!

В связи с тем, что сроки завершения угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID-19 XIV окончательно не определены, Исполком Российского Союза боевых искусств просит Вас оказать содействие в реализации программы интерактивных онлайн-тренировок для членов РСБИ и граждан нашей страны под лозунгом #тренируйсядома.

Ежедневно в течение недели на своих страницах в Instagram, спортсмены, наставники, выдающиеся единоборцы нашей страны будет проводить, зарядки, тренировки и мастер-классы (продолжительность тренировки не более 40 минут).

Для того чтобы тренировки получили максимальное распространение в сети необходимо не позднее чем за сутки до начала занятия прислать информацию следующего содержания:

  • ФИО проводящего
  • Какой вид боевых искусств
  • Наличие дана, пояса, спортивного звания (фото по возможности)
  • Название своей страницы в Instagram (для того, чтобы мы могли репостить трансляцию на страницу РСБИ rsbi_official)

И что очень важно время проведения (это необходимо чтобы мы заранее смогли ее проанонсировать на сайте РСБИ и соцсетях)!!

Всю информацию необходимо присылать на почтовый адрес pressa@rsbi.ru

О том как завести трансляцию на своей странице вы можете узнать перейдя по этой ссылке https://ichip.ru/sovety/kak-sdelat-pryamojj-ehfir-v-instagram-310382

Также просим Вас записывать свои тренировки и присылать на pressa@rsbi.ru чтобы мы их также выкладывали на наших носителях.

Если у вас нет инстаграма, то вы на тот же почтовый адрес pressa@rsbi.ru присылайте видео тренировок, которые мы будем размещать на сайте РСБИ и нашей официальной страница в ЮТУБ.

Также с 20 апреля мы запускаем всероссийскую акцию под хештегом #тренируйсядома. Присылайте короткие видеоролики со своих домашних тренировок на почту pressa@rsbi.ru

Просим вас как можно активнее включиться в реализацию данной программы!