Первенство Международной Лиги Боевых Искусств

 В конце октября в г. Отрадное Кировского района Ленинградской области, при поддержке Губернатора и Правительства Ленинградской области состоялись Открытые межрегиональные соревновния по всестилевому каратэ "Первенство Международной Лиги Боевых Искусств".

В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов от 10 до 17 лет, представляющихСанкт-Петербург, Ленинградскую и Псковскую области. Соревнования проходили в трёх дисциплинах - Ограниченный Контакт, Полный Контакт и Полный Контакт в Средствах Защиты.

Основной целью соревнований явилась проверка готовности юных спортсменов к участию в Первенстве России, а так же поддержание морально-волевыцх качеств и боевого духа после длительного перерыва, связанного с пандемией.

Отличные результаты показалиспортсмены клубов (Сатори, ЛО), Олимп и Северный воин (СПб) и спортсмены Псковской области.

Со своей задачей прекрасно справились судейские бригады под руководством Главного судьи соревнований Купки Д.В. Как всегда на высоте была медицинская служба Российского Союза Боевых Искусств под руководством Майи Барашевой, что позволило провести турнир без серьёзных травм. Чётко отработал секретариат во главе с  Грохольской А.С. и Вороновой Л.В.

Весомый вклад в организацию и проведение соревнований внесли Янковский Д.В. и Цыльев В.А.

Особенно приятно отметить, что во время торжественной церемонии открытия турнира, памятным призом Российского Союза Боевых Искусств был награждён замечательный тренер и прекрасный организатор Янковский Дмитрий Вячеславович за вклад в развитие боевых искусств и спортивно-боевых единоборств и в честь пятидесятилетия.

Выражаем благодарность администрации города Отрадное  за помощь в организации соревнований в столь непростых условиях.