ЕЖЕГОДНЫЙ ИТОГОВЫЙ КЮДО ТУРНИР 2020 на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге

20 декабря 2020 г. в Санкт-Петербурге состоялся Ежегодный Итоговый Кюдо-Турнир  на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в рамках XVII Фестиваля «Японская осень в Санкт-Петербурге 2020». Организаторами Турнира выступила РОО «Федерация Традиционного Кюдо Санкт-Петербурга» при поддержке Санкт-Петербургского Отделения «Российского Союза Боевых Искусств».

За всю историю развития Кюдо в России это был уже 7-ой Кюдо-Турнир на Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге. Статус Кюдо-Турниров в Санкт-Петербурге, главным призом которых являлся Кубок Генерального Консула Японии в Санкт-Петербурге, побывал за это время и региональным, и межрегиональным и международным. Ставшая ежегодной традиция, начало которой было положено в 2014 году, могла в этом году прерваться в условиях пандемии.  Однако, соблюдение    принятых ограничительных мер организаторами, тонкое понимание текущей непростой ситуации руководством Генерального Консульства Японии в Санкт-Петербурге и всестороннее обеспечение безопасной эпидемиологической среды Клубом «Ленкай» позволили мероприятию всё-таки состояться.

Участниками Турнира стали 10 человек. Лучники стандартно состязались на дистанции 28 метров. По результатам 24-х выстрелов призовые места распределились следующим образом.

1-е место  Анна Алексеева (Москва)

2-е место Жукова Диана (Санкт-Петербург)

3-е место Легеза Дмитрий (Санкт-Петербург)

Главный приз Турнира - Кубок - был вручен Победителю Турнира Анне Алексеевой представителем Генерального Консульства Японии  в Санкт-Петербурге атташе Господином Масамичи Касай.

РОО «Федерация традиционного Кюдо Санкт-Петербурга» благодарит участников и гостей мероприятия за проявленную активность и дисциплину в соблюдении предписанных ограничительных правил, Президента Клуба «Ленкай» Новикова Ивана Анатольевича за активное участие в развитии Кюдо в Санкт-Петербурге, Генеральное Консульство Японии в Санкт-Петербурге за поддержку инициатив по популяризации и развитию Кюдо в России.

Позвольте пожелать всем здоровья и благополучия в наступающем Новом 2021 –м Году и выразить надежду, что жизненные обстоятельства всё-таки позволят каждому из нас успешно продолжать свою деятельность. Берегите себя и своих близких!

С уважением,

Президент РОО «Федерация Традиционного Кюдо Санкт-Петербурга»

Лазо С.Н.

Благодарим за фото Дмитрия Ли  https://www.instagram.com/vuake_me_up/