Плановый учебно-тренировочный семинар по Айкидзюдзюцу, под руководством Президента Международного Центра Айкидзюдзюцу Скрылева Валерия Анатольевича

С 05 по 07 февраля 2021 г. в г. Москва, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com) и Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), прошёл плановый учебно-тренировочный семинар по Айкидзюдзюцу, под руководством Президента Международного Центра Айкидзюдзюцу Скрылева Валерия Анатольевича, обладателя 8 Дана по Айкидзюдзюцу и 6 Дана по Айкидо Айкикай. 

Организатором события выступила Столичная Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу (http://aikidj-msk.com/).

   Для тренеров и спортсменов это мероприятие стало должданным событием после длительного перерыва в проведении массовых мероприятий. 

   Тренировочный семинар был насыщенным и технически ёмким. Рассматривались парные комбинации с боккеном (деревянным мечом), подробно была разобрана работа с джо (парная работа с джо, джо против боккена, джо против ножа и пр.), проработаны нюансы техник  кихона. 

   Также в семинаре приняли участие гости из Ханты-Мансийского автономного округа. Семинар прошел в тёплой, дружественной атмосфере, которую умеет создавать Валерий Анатольевич. От всей души благодарим Мастера за переданные знания и умения!